今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力上党课:不忘初心,重温党的历史,争做合格党员
浏览次数:880   信息来源: 区委办发布时间:2017-07-06 16:50

QQ图片20170706124736.jpg   QQ图片20170706124808.jpg

7月6日上午,按照区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的统一安排,区委书记张力为化家湖社区党总支90余名党员上了一堂《不忘初心,重温党的历史,争做合格党员》的专题党课。

张力围绕“不忘初心,重温党的历史,争做合格党员”这一主题,结合化家湖党员干部和社区实际,从不忘初心,重温党的历史,争做合格党员,必须树牢理想信念、争当先锋模范、严守纪律规矩、密切联系群众、永葆清正廉洁五个方面,讲党史、举例子、摆事实,深入浅出,系统全面,既有政策宏观解读,又有联系基层的关系分析,既有概念精准解释,又有典型事例支撑,既有对社区党员干部的谆谆教导和殷切期望,又有对化家湖社区党总支落实全面从严治党主体责任的具体要求,让社区广大党员干部接受了一次党性教育洗礼,为化家湖社区下一步的基层标准化党建工作开展指明了方向。

张力最后强调,化家湖社区坐落在东部新城建设主战场,地理位置非常优越,正赶上东部新城大开发、大建设的重要机遇期,化家湖党总支作为社区的核心,要树立表率作用,在服务东部新城建设、招商引资、棚户区改造、征地拆迁、发展现代农业和文化旅游业、农村环境“三大革命”等重点工作中,出色地搞好各项工作,在全区作出榜样和示范。

区委常委、组织部长胡家培,区委常委、烈山镇党委书记赵先贺,化家湖社区党总支全体委员以普通党员身份聆听了党课。