今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
区检察院开展“面对五对矛盾,我们怎么办”第一次专题学习研讨会
浏览次数:183   信息来源: 区检察院发布时间:2017-07-11

01.jpg

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题教育深入开展,全面深化从严治党,进一步加强检察队伍建设,7月10日,区检察院党支部围绕“铸就绝对忠诚的政治品格”开展“面对五对矛盾,我们怎么办”第一次专题学习讨论。

会上,全体党员集体学习《在全省政法队伍中开展“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论活动的方案》,并在深入学习的基础上重点围绕“铸就绝对忠诚的政治品格”展开学习讨论。全体党员积极参与,畅谈自己对“铸就对党绝对忠诚的政治品格”的理解,并就在今后的实际工作和生活中怎样做到对党忠诚提出了自我要求。整个学习讨论过程学习深入,讨论充分,体现了党员参与组织生活生动活泼的精神面貌。

会上,支部书记王莉莉表示,面对公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的矛盾,是选择前者还是后者,靠的就是觉悟,最终检验的是对党和人民的忠诚。作为一名党员干部要不断锤炼党性修养,特别是面对五对矛盾,要坚定理想信念,强化理论武装,自觉做“四讲四有”合格党员的先锋表率。全体党员要以此次的学习讨论为新的起点,力求学深学透、融会贯通,真正在实际行动中铸就对党绝对忠诚的政治品格。