今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力带队赴江苏开展招商考察
浏览次数:2124   信息来源: 区委办发布时间:2017-12-04 09:25

1.jpg  2.jpg

12月3日,区委书记张力带领区四大班子领导陈琳、马建国、孙国华、胡家培、盛磊、赵先贺赴江苏宿迁、新沂开展招商考察活动。

张力一行在恒鼎新材料科技集团董事局主席、董事长马伟的陪同下,先后考察江苏必康新医药产业综合体项目、恒鼎新材料科技集团宿迁、新沂新材料生产基地。在随后召开的座谈会上,马伟详细介绍了集团产业发展情况,双方就恒鼎淮北绿色新材料产业园项目进行了深入磋商。张力在座谈时指出,通过对恒鼎集团公司的详细考察了解,看到其产业层次高、体量大、实力强等真实情况,感到非常震撼,更加坚定了我区发展绿色建材新材料产业的信心和决心,恒鼎集团如果能在烈山落户将对烈山的工业经济发展做出突出的贡献。下一步,我们将根据恒鼎集团的投资需求和双方沟通协商的意见,拿出可行合作方案,尽快签订正式投资协议,提早谋划前期各项准备工作,加快项目推进速度,烈山上下将尽全力做好服务保障工作。

江苏恒鼎集团是集研发、制造、销售、服务为一体的高科技现代化新型绿色节能环保企业,拥有新沂、宿迁、南京、连云港四大生产基地,年创产值约25亿元。恒鼎淮北绿色新材料产业园拟用地约400亩,计划总投资8亿元,主要生产各类环保内外墙体材料、系统节能门窗、绿色装饰新材等产品,达产后,年产值11亿元,可实现税收8000多万元,解决600人就业。

宋疃镇、古饶镇、区委办负责同志和区招商局有关同志陪同考察。