今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
烈山区学习贯彻习近平总书记重要指示精神,中央、省委和市委经济工作会议精神
浏览次数:1659   信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-01-02 18:00

7S7A2654.JPG  7S7A2638.JPG

1月2日下午,区委书记张力主持召开区委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神及中央、省委和市委经济工作会议精神。区四大班子成员,法检两院、镇办负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻领会中央、省委和市委经济工作会议精神,切实认清准确把握宏观政策走向。

会议强调,各级、各部门要深入查找“四风”突出问题,采取过硬措施抓好整改,坚决打赢作风建设这场持久战、攻坚战。要认真学习领会中央、省委和市委经济工作会议精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持和加强党对经济工作的领导,确保把党中央决策部署和省、市委要求不折不扣落到实处。同时,围绕区委121发展战略,科学谋划、统筹考虑,进一步细化好今年工作目标、思路和举措。岁末年初,各项工作千头万绪、任务繁重。各级各部门要统筹推进,科学安排,精准发力,妥善安排好困难群众生活,保障市场平稳运行,认真抓好农业生产,全力抓好安全生产,切实维护社会稳定,确保2018年顺利开局。