今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
岳军芝调度康美绿筑绿色建材产业园项目
浏览次数:1286   信息来源: 区政府办发布时间:2018-01-03 16:27

QQ图片20180103171030.jpg

近日,区委副书记、区长岳军芝重点调度康美绿筑绿色建材产业园项目。

会上,岳军芝听取区招商局关于项目前期工作推进情况及存在问题,并详细安排了下一步与企业对接服务各项工作。

岳军芝表示,康美绿色建材产业园项目是烈山重点招商引资项目。招商引资不但要“招好商”,更要加强与企业的联系沟通。相关部门要以问题为抓手,积极帮助企业解决在建设生产中出现的问题和难题,全力营造亲商安商富商的投资环境,让客商同享改革发展成果;要以业务职责为基础,结合企业实际,细化任务,明确责任,确保各项工作落地有回应、有成效。

区委常委、常务副区长胡远文,区委常委、副区长邓顶宇,副区长尤墩宇、郭卉、方旭东,区直相关单位和镇(办)主要负责同志参加会议。