今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
尤墩宇到古饶镇检查抗雪救灾工作
浏览次数:834作者: 站点管理员   信息来源: 古饶镇发布时间:2018-01-08 08:33

1月6日下午,尤墩宇副区长率区安监、民政局等单位负责同志深入古饶镇政府及下属赵集敬老院、企业、超市等单位一线,对雨雪冰冻天气期间各单位抗雪救灾、安全隐患排查治理、应急措施落实、人员值守等重点工作开展情况进行督查。在古饶镇赵集敬老院,尤墩宇副区长实地走访老人宿舍、活动场所、食堂等地,重点检查了敬老院的防火设施、消防器材配备、消防安全制度和院内安全方面存在的隐患,并与养老机构负责人进行仔细沟通。 为增强院内工作人员和入住老人的防火安全意识,防患于未然,检查组领导要求养老机构抓好自防自救能力的培训,确保老人安全祥和过冬。在古饶镇赵集街一家超市内,尤区长仔细与经营者交谈,当看到超市内货源充足,明码标价,不存在趁雪灾擅自提高商品价格的行为时,尤区长十分满意。尤区长要求,要关注周边群众需求生活用品价格监管,防止出现商品价格大幅波动和必要物品短缺。

古饶镇常务副镇长黄传建同志陪同检查。

(戴荣萍   段汗春)