今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力带队开展走访慰问活动
浏览次数:602   信息来源: 区委办发布时间:2018-01-08 17:25

IMG_3505  0.jpg  IMG_3556.JPG

1月8日上午,怀着对弱势群众冷暖的牵挂和关心,区委书记张力在区政府副区长尤墩宇的陪同下,顶风踏雪奔赴宋疃、古饶等地,看望慰问五保户、敬老院和贫困群众,把党的关怀和温暖送到基层群众的心中。

张力一行先后看望了宋疃镇费寨村陈永生、谢宝军、赵先英等五保户,每到一户,张力都仔细查看住房安全状况,了解雪天吃穿用有无保障、冬衣棉被备得怎么样,并嘱咐镇村干部和民政部门要做好五保户的生活必备保障,并结合具体情况积极主动帮助落实低保补助等帮扶政策,为群众排忧解难。在宋疃镇黄营敬老院,张力详细了解老人们的健康和生活状况,并送上了棉被、米油等慰问品,叮嘱同行的区镇工作人员在加强敬老院的基础设施建设的同时,要让老人们享受更为优质的医疗和精神文化生活服务,让他们真正从内心感受到党和政府的关怀。在古饶镇贫困老党员董运德、雷敬山家中,张力仔细询问他们的健康和家庭生产生活情况,送上棉被、米油等慰问品,鼓励他们战胜困难,树立生活信心。

宋疃镇、古饶镇、区委办、民政局主要负责同志先后陪同。