今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
郭卉走访慰问贫困户 真情关爱暖民心
浏览次数:569作者: 站点管理员   信息来源: 区教育局发布时间:2018-01-10 07:34

为深入实地了解低温冰冻雨雪天气下贫困户的生活需求状况,了解各项扶贫政策的落实情况,1月9日上午,烈山区政府副区长郭卉在区教育局副局长李莉的陪同下,走访慰问古饶镇新村社区精准扶贫帮扶户,送去党和政府的温暖关怀。

在贫困户皮秀梅家中,郭卉与她亲切交谈、详细了解她的身体健康和家庭生活状况,询问子女就学、扶贫资助政策落实及个人需求情况等。

“要好好保重身体,有困难、有问题要及时向村、镇、区帮扶人员、签约家庭医生反应,党和政府会保障你们生活吃的饱、穿的暖,病有所医的”。 郭卉嘱咐镇村干部要多关心贫困户的生活,积极帮助他们解决一些实际困难,结合具体情况积极主动帮助落实低保补助等帮扶政策。并送上了米油等慰问品,同时鼓励她要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,树立生活信心。

“幸亏有新农合和党的好政策,生活不愁,看病有保障。谢谢你们经常来帮助……”。皮秀梅连夸党的政策好,感谢党和政府的关心帮助。 (朱其项)