今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
古饶镇张侠带队到企业检查环保和安全生产工作
浏览次数:459作者: 站点管理员   信息来源: 古饶镇发布时间:2018-01-12 10:07

1月11日下午,古饶镇党委副书记、镇长张侠到淮北永锋矿业检查企业与安全生产工作,镇人大主席陈利、分管副镇长陈锋、党政办公室主任徐强等陪同检查。

检查组一行在企业负责人的带领下,先后深入生产车间实地检查,每到一处,张侠镇长都详细询问企业安全生产措施的的落实情况。实地查看了企业环保整改情况,并查看了企业的经营和生产场地,随后在企业办公室召开座谈会。

张侠要求:一是进一步提高安全生产和环保意识。要不断加大投入力度,确保各类安全及环保设施配备到位。要将安全措施和责任落实到每一个环节、每一个人,不留死角、不留盲区。

二是进一步排查安全生产隐患。安全认识要再提高,时刻绷紧安全这根弦,特别是要切实做好企业环境保护、安全隐患的排查治理工作,从源头上预防安全事故的发生,确保将安全生产的各项举措落到实处。

三是进一步强化安全生产管理。要完善应急机制,提高应急处置能力。要不断提高管理水平,保证企业高效正常运行,最大限度减少污染物排放。镇里加大执法监督力度,确保企业安全运行、绿色发展,在全镇范围内营造一个良好的安全生产环境。(陈利)