今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
淮北盛大建设投资有限公司劳务派遣人员招聘公告
浏览次数:1238作者: 站点管理员   发布时间:2018-01-12 15:39

淮北盛大建设投资有限公司是直属烈山区政府领导,授权烈山区财政局(金融办)管理的国有独资企业,成立于2005年7月注册资本金3亿元整,是烈山区政府建设城市、经营城市的重要载体,承担了烈山区内融资、投资、建设、运营的相关职能。为进一步加快烈山区的建设步伐,经淮北盛大建设投资有限公司会议研究决定,报烈山区政府批准,根据工作实际需要,公司计划公开招聘6名劳务派遣人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

  (一)坚持面向社会,公开招聘。

  (二)坚持公开、平等、竞争、择优。

二、招聘计划

工程类工作人员4名、资料管理人员1名、财会类工作人员1名。

三、招聘岗位及要求

(一)工程类工作人员(4名)

大专及以上学历,土木工程相关专业;具有3年以上作经验,40岁以下;电脑操作熟练;身体健康,具有吃苦耐劳的敬业精神;人品端正、有较强的沟通能力;条件优越者可放宽年龄要求。

(二)资料管理人员(1名)

大专及以上学历,土木工程相关专业;具有3年以上作经验,40岁以下;电脑操作熟练;身体健康,具有吃苦耐劳的敬业精神;人品端正、有较强的沟通能力;条件优越者可放宽年龄要求。

(三)财会类工作人员(1名)

大专及以上学历,会计相关专业;男女不限,年龄30岁以上,熟练财务软件应用、熟悉财务核算流程,助理会计师以上职称, 3年以上主管会计经验;熟练操作Office办公软件,具备一定的网络知识;工作认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;会驾驶、有一般纳税人企业工作经验者优行考虑。

四、报名

第一步报名资格预审:应聘人员将个人简历电子版及相关证书电子版发送到盛大公司邮箱:hbsd2018@126.com,发送时需注明姓名、专业、应聘岗位(时间:2018年1月16日——2018年1月27日)。

五、初选

在综合分析个人专业背景、工作经历和工作实绩等情况的基础上,对符合资格条件的人员进行初选,根据报名情况,确定参加面试的人员。

六、面试

主要测试人选的综合素质、专业能力、实践能力和适岗程度。具体时间、地点另行通知。

七、体检

各岗位根据面试成绩均按1:1的比例确定体检对象。因体检不合格缺额,同职位内参考面试成绩依次递补。

八、聘用

体检合格人员确定为拟聘用人选,工作地点为淮北盛大建设投资有限公司,工资4500元/月,(含用人单位应当承担的社保费用,如需以单位名义参加社保,个人及用人单位应当缴纳的社保费用全部由个人承担)。

考务咨询电话:0561-2255180                     

招聘信息将同时在烈山区政府网、烈山区先锋网等网站上公布,请报考人员登录查询。

附件:淮北盛大建设投资有限公司劳务派遣人员报名登记表

           

    淮北盛大建设投资有限公司

                               2018年1月12日