今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
区工商联领导赴上海江苏招商引资
浏览次数:436   信息来源: 区工商联发布时间:2018-01-18 18:21

依托烈山资源,借助域外资本,融入科技创新,推动加快发展。1月12日——14日,区工商联党组书记陈宏永在国家总部经济课题组长三角区域中心主任陈勇同志的引领下赴上海、江苏开展招商引资工作。

陈宏永先后考察了上海梦鼎旅游博览园展示中心、上海复思资本投资管理有限公司、苏州裕和置业有限公司,学习了上海梦鼎旅游博览园在旅游规划开发方面的经验和做法、了解到上海复思资本投资管理有限公司在大专院校方面的投资方向和苏州裕和置业有限公司在地产方面的开发布局,并结合我区山水林湖资源优势就烈山旅游开发与中华民族文化促进会旅游文化研究中心原副主任研究员、现上海梦鼎旅游博览园副主任兼秘书长张融先生进行了交流,结合淮北高校和职业教育园区建设与上海复思资本投资管理有限公司战略与发展委员会主席赵伟康先生进行了座谈,结合淮北东部新城区发展规划与苏州裕和置业有限公司董事长陆惠明先生进行了沟通。诚邀三位企业家来烈山考察。三位企业家愉快地接受邀请并表示择期前来考察洽谈。