今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
锂动芯新能源项目变压器--淮北市锂动芯新能源科技有限公司10/0.4KV供电工程招标公告
浏览次数:1222作者: 站点管理员   发布时间:2018-02-06 08:00

招标编号: AHHZ-2018-005

发布日期:2018年2月 6日

一、招标条件

1、工程名称:锂动芯新能源项目变压器--淮北市锂动芯新能源科技有限公司10/0.4KV供电工程

2、项目审批、核准或备案机关名称:

3、招标人:安徽淮北烈山经济开发区管委会

4、资金来源:政府性投资

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮北市烈山区  

2、招标规模:约27万元

3、工期:20个日历天。

4、招标范围:详见招标文件及工程量清单内容。

5、标段划分:一个标段。

6、工程款支付:本工程施工期间无施工进度款,工程结束,由中标单位组织验收,合格及送电后付总造价的70%;审计结束后,付至审计价款的97%,一年后支付剩余3%款项(无息)。

7、其他:投标人自行解决施工用水、用电问题,招标人不另行增加费用。

三、投标人资格要求

1、参加投标的施工企业必须具有承装(修、试)或(修、装)电力设施工程专业承包五级或五级以上资质,本工程禁止挂靠投标,一经发现立即取消投标资格,相关保证金不予退还,并按相关法律法规处理.具有独立法人资格。

2、项目负责人:项目负责人具有机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,及安全生产考核合格证书;且无在建项目、无拟中标已公示项目。最近二年没有重大工程质量事故、安全事故。

四、报名时间:该公告发布之日起至2018年2 月 10 日截止(周末不休息)。

五、购买招标文件:有意投标的单位,直接到安徽恒正会计师事务所购买招标文件等资料,施工招标文件售价伍佰元 ,售后不退。

六、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间、地点:详见招标文件;

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、 投标截止时间:见招标文件

六、联系方式

招 标 人:安徽淮北烈山经济开发区管委会

地    址:淮北市烈山区

邮    编: 235000

联 系 人:

电    话:

招标代理机构:安徽恒正会计师事务所

地  址:淮北市人民中路138号新城国际

邮  编:235000

联系人:刘洋

电  话:13335616798

 

 

七、备注:

1、本公告内容与招标文件不一致的,以招标文件为准。

 

 

招标人(盖章)                   

2018年2月6日