今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于迎宾大道北侧土地收储项目涉及企业公开选择评估机构的报名公告
浏览次数:6750作者: 站点管理员   发布时间:2018-02-09 13:50

因土地收储需要,拟对迎宾大道北侧土地收储项目征收范围内的企业资产、房屋、土地等实施评估。根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)和《淮北市国有土地上房屋征收评估机构选定和使用暂行办法》(淮征办〔2014〕63号)的相关规定,现将相关事宜公告如下:

一、评估对象

迎宾大道北侧土地收储项目征收范围内需进行评估的企业资产、房屋、土地等。

二、评估机构申报条件

(一)评估机构应同时具备土地、房产、资产评估资质,其中房地产评估须具备一级资质;

(二)具有良好的商业信誉,无不良信用记录;

(三)拟投入的现场人员需分别具有注册房地产、注册资产评估师、土地估价师资质;

(四)符合行业管理其他相关规定。

三、评估机构报名方式

1、房地产价格评估机构代表必须持本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书、营业执照原件、复印件、资质证书原件、复印件等报名参加(复印件需加盖单位公章)。

2、拟投入的现场人员业绩及相关评估师的资格证明材料。

3、房地产价格评估机构应在本通知发布后之日起到2018年2月12日下午5时向烈山区房屋征收安置办公室提出书面申请,申请书应当载明估价机构名称、资质编号等。

四、报名地点

烈山区房屋征收安置办公室(原烈山区法院院内)。

五、联系人:乙从军 15756051577

彭永琳 18726912016

 

 

2018年2月9日