今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李明指导烈山区委常委会民主生活会
浏览次数:582   发布时间:2018-02-10 18:00

2月10日下午,烈山区委常委会召开2017年度民主生活会。市委副书记李明全程参会指导并讲话。市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

在认真听取大家发言后,李明指出,这次会议准备充分,剖析有深度、批评有辣味、整改有实招,达到了预期效果。希望区委常委会以此次民主生活会为起点,不忘初心,牢记使命,提振精神,真抓实干,奋力开创美丽烈山建设新局面。

李明强调,区委常委班子要在忠诚看齐上立标杆、作表率,树牢“四个意识”,坚定理想信念,严肃政治纪律;要在整改落实上立标杆、作表率,落实整改责任,细化整改措施,着力建章立制,切实把问题改到位、改彻底;要在推动发展上立标杆、作表率,抢抓发展机遇,巩固发展优势,进一步做强产业、做大总量、做优结构、做美环境,推动经济社会发展不断上水平、上台阶;要在从严治党上立标杆、作表率,切实把党建主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,为推动发展提供有力保障。

烈山区主要负责同志在表态发言时表示,将强化政治站位,全面从严治党;坚持问题导向,抓好整改落实;突出战略引领,致力转型崛起,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献更多烈山力量。

会议还书面通报了烈山区委常委会上年度民主生活会和“讲重勇作促”专题警示教育民主生活会整改情况。