今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
烈山区森林防火指挥长李祥礼慰问一线森林防火员
浏览次数:585作者: 站点管理员   信息来源: 区农水局发布时间:2018-02-12 08:42

2月11日,烈山区森林防火指挥长李祥礼对烈山镇、宋疃镇森林防火工作进行检查,并看望慰问了坚守在森林防火一线的护林防火员。区森林防火办公室、区森林防火大队等相关负责同志陪同检查和慰问。

检查组一行首先来到烈山镇土型、华家湖、榴园、宋疃镇太山、黄营等山场,检查森林防火员到岗到位情况及森林防火工作开展情况等,同时慰问了坚守在森林防火一线的防火员并送去慰问品,感谢他们长期以来坚守岗位,为森林防火工作所作出的贡献。

李祥礼指出,春节期间将持续晴好天气、气温会明显升高,加之传统习俗的野外用火行为,极易引发森林火灾。并叮嘱到,森林防火责任重于泰山,决不能有丝毫松懈,要加强应急值守,严阵以待,站好岗,值好勤;要进一步加强森林火灾的防范,做好防火宣传,确保春节期间的森林防火安全及森林资源安全。