今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
岳军芝看望慰问困难群众老党员和敬老院老人
浏览次数:761   信息来源: 区政府办发布时间:2018-02-13 16:42

IMG20180205100551.jpg

IMG20180205112945.jpg

IMG20180205120535.jpg

在春节佳节临近之际,区委副书记、区长岳军芝代表区委、区政府先后来到古饶镇谷山村、宋疃镇黄营村、烈山镇烈山村看望慰问困难群众、老党员以及敬老院老人,为他们送去新春的祝福。

岳军芝先是看望了古饶镇谷山村困难群众于本好。于本好因为疾病丧失基本劳动能力,生活来源主要靠低保金和村集体帮扶。岳军芝代表区委区政府向他送去党的关怀和温暖,并叮嘱民政部门和镇村干部要及时帮助他解决生活上的困难。

在黄营敬老院,岳军芝仔细察看敬老院在食住行等方面设备配置情况,还亲切地与老人们交谈、聊天,询问老人们日常生活和身体健康情况,听取大家对敬老院的开办情况的意见和建议。岳军芝指出,敬老院作为老人们今后生活的主要场所,工作人员要细心、又耐心,充满爱心,积极为老人们营造家庭和谐温暖的氛围,让老人们能够老有所养、老有所依,安度晚年。

岳军芝表示,新春佳节即将到来,镇村和相关部门要高度重视和关心困难群众,主动走访慰问苦难群众,积极帮助他们解决实际困难,确保大家度过一个欢乐祥和的新年。

区政府办、民政局、镇(村)等单位有关同志陪同慰问。