今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
兆纪光电项目签约烈山
浏览次数:1743作者: 站点管理员   信息来源: 区招商局发布时间:2018-02-14 09:31

267546807545852515.jpg

 

2月12日,兆纪光电项目签约仪式在口子国际酒店举行。市委副书记李明、副市长胡亮、市政府副秘书长李玉军、市招商局局长王全军出席签约仪式并见证项目签约。烈山区领导张力、陈琳、岳军芝、马建国、邓顶宇及区直有关单位负责同志参加签约仪式。

兆纪光电项目由深圳市兆纪光电有限公司投资建设,总投资5亿元,主要生产LED背光源及TFT-LCD模组。项目分两期实施,一期建成达产后年产能100KK高亮超薄背光源生产线,年产值约6亿元,年税收约2400万元;二期建成年产250KK平板、车载、工控、智能穿戴等四大类LED背光源生产线,建成达产后年产值约10亿元,年税收约5000万元。

烈山区委副书记、区长岳军芝表示,烈山区各级各部门,要全程做好项目的服务工作,及时协调解决项目建设过程中的相关问题,以最快的速度、最优质的服务保证兆纪光电项目顺利入驻、开工建设、建成达产。

李明代表市委、市政府对项目落户烈山表示祝贺。他说,烈山区作为淮北市硅基千亿工程的主阵地,拥有充足的人力、物力资源,希望签约企业充分发挥自身优势,积极与烈山区和市直部门通力合作,力争把项目建设成为高标准的示范项目。