今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
古饶镇开展“打黑除恶”专项斗争工作
浏览次数:148作者: 站点管理员   信息来源: 古饶镇发布时间:2018-02-14 09:51

为进一步加大对黑恶势力犯罪的打击力度,2月13日上午,古饶镇再次安排部署“打黑除恶” 专项工作,镇班子成员、部门负责人和村居书记主任、综治办、派出所、司法所等人员参加了会议。

会议对“扫黑除恶”专项行动进行集中宣传,发放烈山区政法委、区法院、区检察院、烈山公安分局、区司法局联合下发的《关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的通告》宣传资料400余份,现场讲解“黑恶”势力的危害和12种重点表现等形式,并当场公布举报电话。

会议要求要进一步强化领导,精心组织。要加强部门协调配合,实行整体作战,形成打黑除恶工作合力。要求广大干群群众积极提供检举揭发线索,积极踊跃参与到专项斗争中去,共同打赢打胜这场“扫黑除恶” 专项斗争,切实增强人民群众的安全感。