今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
古饶镇学习传达区纪委七届三次全会精神
浏览次数:359   信息来源: 古饶镇发布时间:2018-02-14 14:45

2月14日上午古饶镇专门召开会议,学习传达区纪委七届三次全会精神,古饶镇机关100多人参会。

会上,古饶镇党委委员、纪委书记周到同志领学了区委常委、区纪委书记孙国华在区纪委七届三次全会作的工作报告,古饶镇党委副书记、镇长张侠同志(全面主持党委工作)全文传达了区委书记张力在区纪委七届三次全会上的讲话。结合古饶镇的工作实际,张侠强调,坚持和加强党的全面领导,压紧压实全面从严治党的政治责任。古饶镇纪委要牢固树立“四个意识”,忠实履行党章赋予的职责,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,深入落实全面从严治党各项要求,推动古饶镇党风廉政建设再上新台阶。要坚决整治群众身边腐败问题,特别是扶贫领域的腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。要加大扫黑除恶的力度,扫出朗朗乾坤,扫出风清气正,为下一步村“两委”换届选举打下良好的政治基础。(戴荣萍)

附件1.JPG  附件2.JPG

 

古饶镇2月14日上午学习传达区纪委七届三次全会精神会议现场

附件3.JPG

古饶镇党委委员、纪委书记周到在领学区委常委、区纪委书记孙国华在区纪委七届三次全会作的工作报告

附件4.JPG

古饶镇党委副书记、镇长张侠就会议贯彻落实提出具体要求