今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
古饶镇陈永安自掏腰包一万元慰问40名环卫工人
浏览次数:254   信息来源: 古饶镇发布时间:2018-02-14 17:07

2月14日下午古饶镇环卫工人杭占礼拿到一袋大米、一桶食用油,高兴地说:“谢谢陈永安想着环卫工人。”这只是陈永安慰问环卫工人的一个镜头。

陈永安家住古饶镇半峭社区,是长沙玉成环境淮北分公司古饶片区负责人。在慰问仪式上,陈永安向奋斗在广大一线的环卫工人付出的艰辛和努力致以崇高的敬意。他说:环卫工人勤勤恳恳、默默奉献,舍小家为大家,将大部分时间和精力都贡献给了环卫工作,他们用实际行动践行了“宁脏我一人、换来万家净”的环卫精神。他想希望通过这次爱心活动,让人们能够珍惜环卫工人的劳动成果,不乱扔垃圾,自觉爱护和维护环境卫生,用行动传递一份爱,传递一份正能量,争做文明市民。(陈利  戴荣萍)

附件1.JPG

 

陈永安(右一)在给环卫工人发慰问品

附件2.JPG

古饶镇40位环卫工人喜领食用油和大米

附件3.JPG

附件3:长沙玉成环境淮北分公司古饶片区负责人陈永安给环卫工人送去新春的祝福。