今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
陈琳一行赴浙江开展招商引资活动
浏览次数:1930作者: 站点管理员   信息来源: 区招商局发布时间:2018-04-19 08:13

41718日,烈山区人大常委会党组书记、主任、区招商一团团长陈琳在原区人大常委会副主任王文英、区人大常委会办公室主任董心、百善街道党工委书记朱成领的陪同下,赴浙江开展招商引资活动。在浙江中新科技集团股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司,陈琳一行深入了解企业的生产经营、未来发展规划和投资计划等情况后,与中新产业集团副总经理阵晨行、中新产业集团中新科技股份有限公司副总经理曹申国、中新科技股份有限公司综合办主任赵光荣、浙江爱仕达电器股份有限公司负责人等分别举行会谈,洽谈招商引资事宜。

陈琳一行详细宣传推介烈山的发展变化和招商引资优惠政策,积极争取企业到烈进行投资。相关企业负责人表示,烈山的区位优势好、营商环境好、投资机会多,对企业未来加快发展提供了很多契机,纷纷表示将进一步加强联系,及时沟通,适时到烈山进行考察投资。