今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力带队赴四川招商考察
浏览次数:1089   信息来源: 区招商局发布时间:2018-04-24 19:07

186795077769146138.jpg  814392358713766474.jpg

4月20日-22日,市委常委、区委书记张力带队赴四川蓝光文旅集团招商考察。张力一行先后考察蓝光集团总部、蓝光水果侠主题乐园、蓝光商业小镇等地,并同蓝光文旅集团董事长唐军座谈交流。

座谈会上,张力向蓝光文旅集团高层详细介绍“中国碳谷·绿金淮北”发展战略,并针对意向选址,推介山水联动发展理念,及正在实施的科创大走廊和东部新城核心地理位置;项目的需求方向一直是烈山区招商所关注的重点,张力着重介绍淮北所处淮海经济区核心区一小时经济圈的消费市场,希望蓝光文旅能够进驻淮北,共谋发展。

唐军作为中国文化旅游产业领军人物,从事文旅行业30年之久,曾在迪士尼、万达等多家顶尖文旅集团任高级职务。他表示,欢迎张力一行来集团考察,蓝光文旅是蓝光发展股份全资子公司,以生态、智慧、欢乐、活力、繁华为理念,打造中国城市精品主题乐园第一品牌,高效率、节点式、标准化、契合性是集团运营特点,希望与淮北之缘能够开花结果。

此次之行,创造了又一轮烈山裂变速度,从获取项目动态到邀请蓝光高层来淮考察,再到同蓝光高层一同返回蓝光总部考察,总共不到一周的时间,招商“联姻”实现“一见钟情”。烈山区在看准了投资商、认准了投资项目后,坚定信心,招大引强,拿出最适合、最优质、最具亮点的地块展现给投资商,并在12个小时内分早晚两次不同环境下考察,实现快速有效对接项目,开展精准招商积累新动能。

副区长方旭东、江苏恒鼎集团董事长马伟、青建集团副总裁吴广志等有关人员陪同。