今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
淮北市烈山区古饶镇大何村美丽乡村建设-道路工程招标公告(简易招标法)
浏览次数:919作者: 站点管理员   发布时间:2018-06-13 08:34

发布日期:2018年6月  13  日

淮北市烈山区古饶镇大何村美丽乡村建设-道路工程经淮北市烈山区人民政府研究批准,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有意参与该项目的企业前来咨询、报名,有关招标事宜现公告如下:

一、工程概况:

1、项目编号: AHRB-2018HB--17

2、工程名称:淮北市烈山区古饶镇大何村美丽乡村建设-道路工程

3、建设单位:淮北市烈山区古饶镇人民政府

4、招标方式:公开招标

5、建设内容:具体详见工程量清单及项目特征描述。

6、工程地点:淮北市烈山区古饶镇

7、建设规模:46万元

8、资金来源: 财政资金

9、工期要求:30个日历天(具体开工时间以监理开工令为准) 

二、标段划分:本项目共分为一个标段。

三、投标人要求:

1、资质类别和等级:

a投标人须具有独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包三级或三级以上资质及建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,本工程禁止挂靠投标,一经发现立即取消投标资格,相关保证金不予退还,按相关法律法规处理。

b无拖欠农民工工资证明、无不良记录证明。

C、本工程不支持联合体投标。

2、项目负责人资质等级:具有市政公用工程贰级或贰级以上注册建造师资格及安全生产考核合格证书。无在建项目、无拟中标已公示项目。最近二年没有重大工程质量事故、安全事故。

3、本工程实行资格后审,详见资格后审表。

4、投标保证金详见招标文件。

5、开标时,法定代表人或委托代理人必须到场。

6、本项目实行资格后审,采用公开摇号方式选定中标人。

四、招标文件的获取:

1报名时间:请于2018年 6月  13  日(上午9:00-11:00)至 2018 年 6月   17  日(下午2:30-5:30)(法定公休日、法定节假日不休息);

2、报名地点:凡有意参加投标者,请于报名时间内到安徽瑞邦工程造价有限公司(地址:淮北市新城国际B座1502)购买招标文件。

3、本工程收取招标资料费人民币500元/份(售后不退)。

五、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间、地点:详见招标文件;

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、踏勘现场

投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标报价的直接资料;中标后不得再对现场因素提出非议。

七、联系方式

八、招标人:淮北市烈山区古饶镇人民政府      标代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司

地址:淮北市古饶街    地址:淮北市新城国际B座1502

邮编:                               邮编:                                                

联系人:     马杰              联系人:赵华东

电话;   15212621971             电话:18297812581

本招标公告与招标文件不一致的,以招标文件为准;招标人(盖章):             

 招标代理机构(盖章):

2018年6月 13   日