今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李明主持召开企业家座谈会
浏览次数:367   信息来源: 区工商联发布时间:2018-06-14 15:39

为及时掌握项目建设运营中存在的困难和问题,以便有针对性地采取措施,推进我区经济高质量发展,6月14日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼会议室主持召开企业家座谈会。座会上,12家企业负责人简要汇报项目建设运营情况和下步发展计划,重点汇报当前需要区政府协调解决的问题。

根据企业家反映的情况,李明作了认真地梳理总结。针对企业反映的土地房产证件办理、燃气供应、政策扶植、项目申报和融资等问题,李明当场责成区相关部门要急企业之所急,办企业之所需,靠前服务,及时协调,务实、高效地解决项目建设和运营中出现的问题。结合淮北市城市东进南扩发展战略的实施,李明向参会的企业家详细分析了烈山的区位优势、交通优势、资源优势、政治优势和发展后劲,号召企业家,抢抓烈山难得发展机遇,乘势而上,在建设美丽烈山的伟大实践中再创辉煌。关于下步发展,李明指出,企业是市场的主体,是推动烈山经济社会健康发展的重要力量,区委区政府将一如既往地全力为企业搞好服务,甘当企业的“店小二”,做到服务无止境、服务让企业感动,希望企业家们永葆高质量发展的进取精神,坚持诚信经营、绿色发展,积极履行社会责任,切实践行“亲”“清”政商关系。

与会企业家纷纷表示,在区委区政府的坚强领导下,将进一步强化创新意识,规范发展、健康发展、加快发展,为建设美丽烈山做出更大贡献。

安徽琪嘉日化股份有限公司、安徽科宝生物公司、安徽三诚管桩公司、安徽宝迪公司、安徽淮海顺泰锻造公司、安徽圣方机械公司、安徽国润电力检修公司、安徽成睿建材公司、淮北万邦之星汽车销售服务公司、淮北金辉绿建公司、淮北国利物贸公司、淮北昌农农牧食品公司等12家企业法人和区发改委、工信局、环保局、土地局、招商局、工商联、烈山开发区及淮北建投盛大投资公司等部门主要负责同志参加了会议。