今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
任楼街道新时代传习中心传达“讲严立”专题警示教育会议精神
浏览次数:541   信息来源: 任楼办发布时间:2018-06-13 14:25

讲忠诚、严纪律、立政德.jpg

为牢固“四个意识”,认真贯彻新时代党的建设总要求,严明党的纪律规矩,6月12日,任楼街道在传习中心召开了传达区委宣传部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,会议由任楼街道主任董宏文主持,全体工作人员参加会议。

会上,传达区委宣传部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神。并指出要深刻汲取鲁炜严重违纪案教训,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,要坚持问题导向、目标导向和效果导向,并对照省委“六聚焦六整肃”要求,自查自省,从思想深处拧紧螺丝,做到对党忠诚、勇于创新、清正廉洁。

会议强调,要精心部署安排开展专题警示教育。要把专题警示教育作为“不忘初心、牢记使命”的先期工作与区里“讲政治、重规矩、勇担当、做表率、促崛起”专题警示教育成果相结合,作为拓展延伸来抓紧抓好。要以案说法,注重教育的实效性,为美丽烈山提供坚强的政治保障。