今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区委督查组督导扶贫工作排查问题整改落实情况
浏览次数:2214   信息来源: 区委办发布时间:2018-06-15 13:54

6月14日下午,区委副书记张红君带队到宋疃镇督导扶贫工作排查问题整改落实情况。

张红君一行听取了宋疃镇关于扶贫工作排查出的问题整改落实情况的汇报,随后深入张文英、杜文杰等贫困户家中,认真查看扶贫手册,详细了解贫困户“两不愁三保障”落实情况,同时关切询问贫困户的生活和身体状况,让群众感受到了真真切切的温暖。

张红君要求,镇、村和扶贫部门要营造良好宣传氛围,确保扶贫各项政策家喻户晓、深入人心。围绕全区扶贫领域大排查工作,全镇要迅速掀起大排查、大整改、大落实高潮。要正视问题深刻反思,做到不回避突出问题、不强调客观原因、不做表面文章、立志坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。要聚焦问题迅速行动,扎实开展问题梳理和问题整改工作,结合各村各户的实际,拿出切实可行的措施对策,积极探索脱贫领域新方式新方法,持续推动全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

区委办、宋疃镇、扶贫办相关人员陪同督查。