今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
广州易键新型触控显示项目签约烈山
浏览次数:2642   信息来源: 区招商局发布时间:2018-06-14 17:00

6月14日上午,广州易键新型触控显示项目签约仪式在烈山区政府第一会议室举行。区领导李明、马建国、胡远文、胡家培、缪瑾等出席签约仪式。区委常委、常务副区长胡远文和广州易键电子科技有限公司总经理胡雷代表合作双方签订投资协议。     广州易键新型触控显示项目由广州易键电子科技有限公司投资建设,选址烈山区青龙山电子信息产业园,主要建设各类电子产品的显示模组、玻璃视窗,数码产品、家用电器、智能家具和车载触摸屏等新型触控显示生产基地。项目建成投产后,预计可实现年产值1亿元以上,年税收240万元以上,安排就业200人。

广州易键电子科技有限公司是一家专注于新型平板显示器件、电容式触摸屏之研发,生产与销售的高新技术企业,已完成20项国家发明专利,企业在行业内具有较强竞争力。

广州易键新型触控显示项目签约烈山,不仅会加快烈山区电子信息产业发展,进一步延伸烈山区电子信息产业生态链条,同时对优化调整烈山工业经济结构,打造硅基千亿工程,推动烈山转型都具有十分重要的战略意义。