今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
烈山区举行“全民健康生活方式行动” 启动仪式暨大型健步走活动
浏览次数:887   信息来源: 区卫计委发布时间:2018-06-23 16:24

6月23日上午,烈山区“全民健康生活方式行动”启动仪式暨大型健步走活动在南湖公园广场举行。区领导缪瑾、郭卉、王玉侠出席启动仪式,区卫计委、文旅体局、总工会和妇联主要负责同志,社会各界健身爱好者参加健步走活动。

启动仪式上,郭卉致开幕辞,指出全民健康是当今经济社会发展进步的重要标志,而全民健身是实现全民健康的重要途径和手段,也是全体人民增强体魄、过上幸福生活的基础。全区上下要认真落实《烈山区全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》,希望通过此次活动的开展,在全区营造浓厚的全民健身氛围,推动烈山区全民健身事业蓬勃发展;也希望全区广大干部群众和社会各界人士,以饱满的热情、振奋的精神,积极投身到全民健康生活方式行动中,全面开启新时代健康烈山新篇章,为建设美丽烈山做出新的更大的贡献。

随后,缪瑾宣布2018年烈山区全民健康生活方式行动启动,出席仪式的各位领导并在“烈山区人民政府倡导全民健康生活方式倡议书”签名墙上签名。

启动仪式结束后,参加健步走的健身爱好者分组分队沿南湖公园健康步道进行了大型健步走活动。(任坤)