今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力看望慰问困难党员
浏览次数:1482   信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-07-05 13:05

7S7A9941_副本.jpg  7S7A9947_副本.jpg

7月5日上午,市委常委、区委书记张力在区委常委、组织部长曹梅陪同下到宋疃镇马桥村走访慰问部分困难党员,送去党的温暖和关怀,感谢他们为党的事业和烈山区经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全区广大老党员致以亲切问候和崇高敬意。

宋疃镇马桥村马庆典是一名有着60年党龄的老党员,因腿脚不便,行动困难,长期卧床不起。张力书记与马庆典促膝而坐,亲切拉起了家常,详细询问、了解老人身体和生活情况,详细了解他当前的生产生活情况以及遇到的困难和问题。

张力高度赞扬老人为村里发展所作出的贡献,并嘱咐在旁照料的家人一定要照顾好老人,让他安度幸福的晚年,并褒奖老人作为一名共产党员所具有的优良传统和优秀品质,希望他继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热,支持党委和政府的工作,同时为其送上慰问金和健康长寿的祝福。

张力在走访中叮嘱,区、镇、村要关心、关爱老党员和困难党员,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,幸福安度晚年。

宋疃镇负责同志参加慰问。