今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
市检察院领导来烈调研指导规范司法和基层院建设工作
浏览次数:505   信息来源: 区检察院发布时间:2018-07-06 16:30

IMG_7221.JPG

7月5日上午,市检察院检委会专职委员韦群庆一行来区检察院调研指导规范司法和基层院建设工作。

座谈会上,韦群庆专委传达了此次调研的内容和目的,并听取了我院党组书记、检察长王星海就规范司法和基层院建设工作情况汇报。王星海检察长重点汇报了我院在制度建设、队伍建设、检察业务等方面取得的成绩。同时还向调研组汇报了我院今年以来在加强基层院建设方面存在的不足和下一步改进措施。

韦群庆专委一行对我院上半年开展规范司法和基层院建设工作给予了充分肯定,并对我院下半年如何更细更实更好地开展规范司法和基层院建设工作提出了明确要求。王星海检察长表示,烈山区检察院将进一步统一思想,坚定信心,振奋精神,乘势而上,以良好的作风和扎实的工作,推进规范司法和基层院建设取得实实在在的成效,努力实现检察工作更加平稳、务实、协调、健康发展,推进烈山区院各项检察工作再上新台阶。

会后,调研组一行查看了相关资料,并前往案件管理办公室和档案室实地检查指导工作。