今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
区法院召开党员领导干部“讲严立善新”专题警示教育动员会
浏览次数:551   信息来源: 区法院发布时间:2018-07-10 08:30

烈山法院召开党员领导干部“讲忠诚 严纪律 立政德 善担当新作为”专题警示教育动员会1.jpg

7月9日,烈山法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会,动员部署全院专题警示教育活动。党组书记、院长蒋涛出席会议并作动员讲话,院领导班子成员及全体干警参加。

会上,首先宣读了《烈山区人民法院关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的实施方案》。蒋涛院长指出,开展“讲严立善新”专题警示教育活动是为了学习贯彻省市区委和上级法院“讲严立善新”专题警示教育会议精神,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,对“讲重勇作促”专题警示教育成果进行巩固提升。全院干警要充分认识开展“讲严立善新”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市委、区委的决策部署和具体安排上来。

蒋院长强调,要聚焦专题警示教育“五个总体要求”,根据我院结合实际进行细化的方案要求,抓好学、查、改、促“四个环节”,帮助党员干警在思想上警醒警觉、行为上警慎警戒,切实做到绝对纯粹“讲忠诚”,持之以恒“严纪律”,坚定不移“立政德”,锐意进取“善担当”,全面展现“新作为”。

蒋院长要求,要以此次教育活动为契机,切实解决干警各方面存在的突出问题,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,围绕公平正义目标,狠抓审判执行第一要务,更好地融入、服务和保障美丽烈山建设。(文/图 卢天振)