今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 美丽烈山 > 招商引资
优化招商思路、创新招商方式、完善招商机制、优化招商环境
浏览次数:1761作者: 站点管理员   发布时间:2018-07-27 13:23

今年以来,烈山区紧紧围绕“中国碳谷·绿金淮北”发展战略,全力践行区委“121”战略,砥砺前行再出发,牢固树立招商引资是“转型崛起生命线”、“投资环境就是生产力、投资环境就是竞争力”的理念,优化招商思路,突出招商重点、创新招商方式、完善招商机制、优化招商环境,充分发扬“店小二”精神,推行专组保障、上门服务、全程跟踪、包保代办的“保姆式”服务,实践招商引资项目“招落分离机制”,实行过程化管理,强化督导调度,合理利用人文大数据优势,形成“有问题即刻响应”自然机制,营造“亲商、安商、富商、留商、引商”浓厚氛围,招商项目的总量与招商工作的质量明显提高。

通过不断创新推进机制、创新招商方式,上半年,全区新签约项目17个,其中工业项目8个,当年投资亿元以上项目5个,其中工业项目4个;新开工项目12个,其中工业项目4个。新机制、新方式、新服务都在加速烈山招商的“裂变”,烈山区将在下一步的招商引资工作中提振精神、凝聚力量、坚定信念,树立招商生命线,唱响招商大合唱,奋力奏响烈山招商引资“最强音”,实现招商新突破,在招商引资中展示风采、展现价值,为建设“中国碳谷·绿金淮北”、建设美丽烈山,加快实现“121”发展目标做出新的更大贡献。