今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力主持召开市第九届石榴文化旅游节调度会
浏览次数:896   信息来源: 区委宣传部发布时间:2018-09-22 17:53

 

9月22日上午,市委常委、烈山区委书记张力主持召开市第九届石榴文化旅游节调度会。

会议指出,淮北市石榴文化旅游节作为我市最知名的文化品牌和最闪亮的文化名片,现已成为宣传、推介淮北的重要平台和优秀品牌,在扩大招商引资、推动产业发展、加快城市转型、提升城市形象方面成效明显。

会议强调,要提高站位,精心谋划,把石榴文化旅游节作为当前一项重要工作,统筹安排、科学组织,定人定责。各工作组要按照总体方案的要求,再细化各组方案,按照时间节点积极推进。要创新形式,突出特色,提炼总结前八届石榴文化旅游节的丰富经验,对各项活动的形式和内容进行内涵深挖和载体提升,在民俗风情展示、农产品展销、市民游览路线设置等方面下足功夫。要创新宣传,营造浓厚氛围,充分利用互联网、微博、微信等现代传播平台,展现烈山全域旅游、产业升级、东部新城建设新面貌,切实做好市第九届石榴文化旅游节各项宣传推介活动,不断提高城市美誉度和知名度。

会议强调,要认真组织实施,确保活动程序顺畅、节奏紧凑、内容充实。要精心做好客人邀请接待工作,及时联系沟通,量身定做接待方案,明确接待服务责任,努力提供规范到位、细致入微的优质服务。要全面提升宣传推介效果,找准宣传亮点,注重利用好互联网、移动终端等新媒体宣传手段,扩大宣传的覆盖面,延伸宣传的深度,扩大石榴文化节影响力和吸引力。要扎实做好安保工作,完善防控方案、精心构筑安全屏障,强化社会面的安全防控,确保把本届活动办成层次提升、影响力增强、安全有序、成果丰硕的文化盛会。

 

 

 

会上,市广播电视台台长盛磊,区领导李明、胡远文、邓顶宇、尤墩宇、赵先贺、曹梅、李祥礼、郭卉分别发言,会务接待组等11个工作组汇报市第九届石榴文化旅游节筹备进展情况。(周方见)