今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
方旭东主持召开重点工程和房屋征收工作推进会议
浏览次数:1449   信息来源: 区征收办发布时间:2018-09-30 08:05

9月29日上午,副区长方旭东主持召开重点工程和房屋征收工作调度会。三镇镇长、杨庄办主任、财政局、国土分局、审计局、征收办主要负责人参加会议。

会议听取了区征收办、镇办关于重点工程和房屋征收工作的进展情况汇报,包括重点工程的完工情况、项目地块进展情况、目前工作中存在的问题和困难以及下一步的工作打算。

方旭东强调,要进一步细化目标任务,制定方案,强化责任担当,坚定不移地加快项目的征收工作。要继续完善征收的各项流程,依法做好征收工作,要善于在基层发现问题,解决问题,妥善解决好在征收工作中遇到的各种矛盾问题。要采取强有力的措施,推进征收地块的拆迁进度,确保重点工程和房屋征收工作顺利实施。(区征收办)