今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
曹梅主持召开做好统一战线基本信息填报工作会议
浏览次数:1193   信息来源: 区统战部发布时间:2018-09-26 11:45

9月25日下午,区委常委、组织部长、统战部长曹梅主持召开做好统一战线基本信息填报工作会议。区人大、政协、教育局、民宗局、工商联主要负责人及具办人员参加会议。

曹梅强调,必须高度重视。统战工作无小事,各单位负责人要把这次填报工作按文件要求安排下去,明确专人负责,集中智慧做好统战信息填报工作。必须确保信息填报的质量。各单位必须提高信息填报的质量,严格按照填表说明填写,以免重复工作。必须完成分配任务。统一战线基本信息是反映基层统战情况的便捷渠道,做好这项工作既是我们的义务,又是我们的责任。这次工作时间紧,任务重,及时加强沟通协调,确保完成基本信息填报任务。

随后,烈山区委统战部工作人员着重讲解《关于协助做好统一战线基本信息填报工作的通知》中基本信息填报的具体要求及注意事项。(周岩岩)