今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
杨庄街道对辖区企业环境污染问题进行督查
浏览次数:238作者: 站点管理员   信息来源: 杨庄办发布时间:2018-10-12 10:07

1683631741.jpg

10月11日下午,杨庄街道副书记、主任吕文峰、组织部长任启宇带领环安办、城管中队检查前期省环保督查办污染企业整改情况。

督查组走访了废品厂、废铁厂、洗砂厂等多家企业,与企业负责人进行了深入的交谈,对其生产环境进行了认真细致的检查。

督查过程中,发现各企业均基本做到了不散、不乱、不污,但是部分企业仍然存在一些问题。要求企业切实把环境保护摆在更突出位置,加大环境保护知识宣传力度。要求企业加强日常监管,确保废物转运,贮存,处置各环境规范整治到位。

吕文峰主任表示,日后会不定期对企业进行环境污染问题督查,要求整改的务必在限期内整改到位,会持续跟踪整改进度和效果,一旦发现存在破坏环境的违法行为,立即暂停营业,并依法处置,情节严重的将依法取缔关停。(张琪)