今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
杨庄街道二郎庙社区困难老人得到慈善机构爱心救助
浏览次数:132作者: 站点管理员   信息来源: 杨庄办发布时间:2018-10-12 10:15

天气渐冷,重阳节将至,低保困难老人的生活状况牵动着各级领导和社会各界的心,10月11日,淮北市慈善协会会长杜文灵在烈山区民政局副局长任荩的陪同下,到杨庄街道二郎庙社区走访慰问低保困难老人。

在走访慰问中,杜文灵先后来到祝体凤和宫步萍两位低保困难老人的家中,与低保困难老人倾心交谈,仔细询问她们的生活情况及身体健康状况,了解她们的生活需求及在日常生活中遇到的实际困难,鼓励她们振奋精神,乐观面对生活,并为低保困难老人每人送去1000元慰问金。低保困难老人听着杜会长暖心的话语,无不热泪盈眶,一个劲说着感激的话。

此次走访慰问,用实际行动让低保困难老人感受到社会大家庭的温暖,营造出浓厚的社会和谐氛围。( 吴孜文)