今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
烈山区推进洪吴路项目将党旗插到房屋征收一线
浏览次数:405作者: 站点管理员   信息来源: 区征收办发布时间:2018-10-12 15:15

mmexport1539141754322.jpg

烈山区征收办在推进重点工程—洪吴路项目征收工作中,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。在项目征收现场,烈山镇吴山口社区新一届当选的党总支班子成员对着党旗宣誓,将党建和房屋征收工作结合起来,坚定打赢完成征收工作的信心,精准发力,取得明显成效。该项目涉及征收房屋48户,用一周的时间签约结束。

在项目征收工作中:一是严守政策底线。区征收办严把政策关,明确要求镇、社区工作组成员坚持政策底线,坚决杜绝乱开口子,确保征收工作有序开展,依法规范推进征收工作。二是做到阳光征收。根据征收工作的有关规定,以及被征收人的要求,在工作中做到征收补偿结果全公开,做到公开、公平、公正,接受广大群众的监督。三是“一组一会”助力征收。充分发挥基层党总支的作用,党员干部深入农户家中做好宣传工作,带领其他同志比学赶超,在征收工地发扬先锋模范作用,激励他们带头配合和支持房屋征收工作。保证补偿协议“谈得成、签得了、审得过”。(区征收办)