今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力主持召开石榴小镇建设工作调度会
浏览次数:3778   信息来源: 区住建局发布时间:2019-03-20 13:50

3月19日上午,市委常委、区委书记张力主持召开石榴小镇建设工作调度会。区领导李明、孙国华、胡远文、赵先贺、李祥礼、李响出席会议。

会议强调,各单位要树立信心,高标准、高质量、统筹推进石榴小镇建设工作,提升对已建榴园美好乡村、景点设施的管理水平;特别是龙脊山小李庄,要坚持高标准规划设计,坚持一、二、三产融合,打造烈山区新的美丽乡村亮点;石榴小镇道路提升工程要按照时间节点,加快建设,作为对石榴文化节的献礼工程;榴园石榴小镇建设项目要继续加强调度,结合作风建设年、项目建设年活动,加强督察考核,项目责任落实到人,时间排到节点,快速推进各项建设工作开展。

区发改委通报烈山石榴小镇基本建设情况,参会各单位就石榴小镇具体工作开展情况分别进行了汇报。(孙毅)