今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
烈山镇召开廉政警示教育大会
浏览次数:3292   信息来源: 烈山镇发布时间:2019-03-21 09:10

3月20日下午,烈山镇在镇政府五楼会议室召开廉政警示教育大会。烈山镇全体干部职工及14个村(社区)书记、主任参加会议。区委常委、镇党委书记赵先贺出席会议并讲话。

 会议首先组织观看警示教育片《戒鉴与警醒》。该片通过身边人、身边事“淡忘规矩,初心尽失”、“不知敬畏,滑向深渊”等多个片段,真实记录了其被查处后的思想变化,深刻剖折了其一步步由人民公仆堕落为腐败分子的人生轨迹, 一步步蜕变堕落的过程令人警醒、发人深思,为广大党员干部敲响了警钟。与会人员共同学习

赵先贺在讲话中强调,要提高政治站位,思想上高度重视巡视巡察工作。自觉接受监督,在行动上积极配合巡视巡察工作。坚持立行立改,全面推动各项工作的顺利开展。

会上还学习了《中国共产党巡视工作条例》。(刘畅)