今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
杨庄街道招商办立足当前 展望未来
浏览次数:4912   信息来源: 杨庄办发布时间:2019-03-27 18:14

招商引资是目前杨庄街道办事处推行的重要经济政策,已经深入影响到杨庄街道多方位的发展。作为该项政策实施的直接参与者,杨庄街道招商办积极转变旧有观念,端正态度,摆正自身位置,集中精力致力于杨庄街道招商引资工作。

对照发达地区和市、区先进典型的好做法好经验,找差距、补短板,提升工作标杆。消除等待观望的消极情绪,立足市场规律、资源分布,精心研究储备项目,精准研判和对接企业,主动深入研究、探寻内在规律。

对照人民群众对项目的期盼和客商需求,分析招商引资工作中的不足之处,努力提升服务质量和效率。加强招商人员业务培训和学习,以提高招商队伍综合素质和整体水平,努力建设一支“思想好、业务精、作风实、服务优”的招商队伍。

转变以往招商模式,发展重点企业招商,开展以商招商。在招商引资工作中,一个发展良好的企业就是一本活的“宣传书”、一张“活名片”,投资者不仅可以通过企业看到发展的前景,还可以看到政府对企业的支持力度,增加企业来淮的信心和动力。