今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
雷明星看望慰问区司法局困难党员
浏览次数:4186作者: 站点管理员   信息来源: 区司法局发布时间:2019-07-02 16:10

7月1日上午,烈山区委常委、政法委书记雷明星,烈山区政法委副书记刘历慰问了烈山区司法局困难党员王黎明,送去了组织的温暖和关怀,并向全区司法行政系统广大党员致以亲切问候和祝福。烈山区司法局党组书记、局长李强参加慰问。

王黎明是烈山区司法局在职工作人员,因母亲患重病导致家庭生活困难。雷明星走进困难党员王黎明家后,关切地询问了他及家人的近期生活状况,鼓励他们一家要坚定信心,积极生活,并送上慰问金,表达了党和政府对他们的关怀。

通过开展走访慰问活动,让困难党员真切感受到了党的关怀与温暖,进一步建立健全了党的激励、关怀、帮扶机制,使党员们进一步增强了党性观念,筑牢了初心使命。王黎明同志表示,将一如既往地关心和支持局党组织的各项工作,为全局乃至全区的发展贡献自己力所能及的力量。