今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
区教育局到海童集团校检查指导工作
浏览次数:1413作者: 站点管理员   信息来源: 区教育局发布时间:2019-07-05 11:13

微信图片_20190704164738.jpg

7月4日上午,烈山区教育局一行4人到海童集团校检查指导工作。

检查组人员首先听取了该集团校负责人的工作汇报;然后,分别到该集团校所属海孜实验中学、海孜实验小学和海孜幼儿园进行检查,从校园环境、校园安全、学生安全教育、暑期工作安排等多方面情况进行了认真细致地实地查询。检查组人员对该集团校在暑假前期所做的大量工作给予充分肯定,并提出指导性建议。

最后,强调:集团校要以这次检查为契机,进一步加强学校暑期管理工作,确保校园校舍安全,优化育人环境,为下学期开学工作奠定良好基础。

另悉,随行的烈山区教育局教研室负责人还检查验收了该集团校的语言文字工作,并给予了较好评价。