今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
区教育局开展2019年生源地助学贷款宣传工作
浏览次数:607作者: 站点管理员   信息来源: 区教育局发布时间:2019-07-11 14:28

炎炎夏日,暑期已至,一年一度的大学生信用助学贷款受理工作即将开始了。7月9日,烈山区教育局进村入户开展2019年生源地助学贷款宣传工作。

考虑偏远乡镇的家庭经济困难的学子交通不便,为了把党和国家的好政策深入基层深入民心,解决学子上大学的后顾无忧。区教育局相关工作人员携带着清凉物品、宣传手册深入基层了解学生,送去温暖和关心,把生源地贷款的好政策送到家门口,全天共走访32户贫困家庭。

少年是民族的希望国家的未来。学子们在家帮着父母干着农活,有的在镇子上打着短工积攒学费,虽然贫困的原因是不一样的,当他们知道这个好政策脸上的笑脸是一样的,对未来又充满了信心。通过生源地贷款的方式隔断贫困阻力,消除心中的疑虑,让更多的学子获得幸福感获得感。(况虎 朱其项)