今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力调研全区民族宗教工作
浏览次数:4099   信息来源: 区委办发布时间:2019-07-11 17:25

7月10日下午,市委常委、区委书记张力在区委常委、组织部长、统战部长曹梅陪同下调研全区民族宗教工作。张力先后深入杨庄基督教堂、平山教堂、廻龙寺、泰山寺,实地查看活动场所内部环境,并与各宗教代表人士进行深入交流,详细了解宗教场所建设、教务事务管理、宗教队伍建设等情况。

张力在调研中强调,要提高政治站位,进一步强化政治自觉、扛好政治责任,做好民族宗教的教育引导和管理服务工作。要强化安全意识,完善宗教场所消防安全、应急药箱等配套设施,加强场所隐患排查、日常监督管理,确保安全工作常态化。要依法依规管理,认真贯彻执行党的宗教政策法规,深化推进“四进四有”全覆盖,完善管理制度,依法依规开展活动。要立足中华传统文化,结合宗教教义引导群众向上向善,积极践行社会主义核心价值观,推进全区宗教工作迈向新台阶。

区委统战部,区委办负责同志等参加调研。