今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
方旭东到土山社区开展走访慰问活动
浏览次数:5081作者: 站点管理员   信息来源: 区民政局发布时间:2019-07-26 16:19

为促进双拥共建工作,密切巩固军民关系,7月26日上午,副区长方旭东到包保村古饶镇土山社区走访慰问困难老党员和退役军人,为他们送去党和政府的关心与关怀。区民政局负责同志陪同。

在土山社区,方旭东走访慰问老党员朱向东、朱计贤和退役军人朱治亚、朱计俭,为他们送去慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,感谢他们为党的事业发展做出的积极贡献。同时,还向他们宣传党的好政策,宣传社会救助兜底保障等各项惠民政策,并认真听取他们的意见和建议。

此次走访慰问活动,让老党员和退役军人感受到党组织的关怀与温暖,增强他们的归属感和荣誉感。他们纷纷表示,会一如既往地关心支持美丽烈山建设,不忘初心、牢记使命,为党的事业增添正能量,为全区民政事业高位发展出谋划策、贡献余热。(祁兢)