今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区领导深入一线“送清凉”
浏览次数:2297   信息来源: 区总工会发布时间:2019-07-30 17:08

4X9A6162.JPG  4X9A6309.JPG

7月30日上午,市委常委、区委书记张力,区委副书记、区长李明,市总工会经审委主任刘震,区委副书记孙国华,区人大常委会副主任戴玮,区政协副主席张应中深入高温作业一线开展“送清凉”慰问活动。

他们先后前往工人村大街、新北花园一期安置房、交警四大队、雷山一期安置房、中煤远大、康美绿筑看望慰问高温下仍坚持一线工作的职工,并送上 “清凉包”、水等防暑降温用品。在工人村大街,看望慰问正在值守的环卫工人,感谢为烈山的洁净美所作出的贡献,深切叮嘱天气炎热,垃圾量大,工作量也大,大家要注意防暑降温、注意休息。在新北、雷山安置房看望一线建筑工人叮嘱大家在高温下作业要采取一些必要的防暑举措,注意休息,在保证自身健康安全的情况下,完成工作任务,做到工作防暑“两不误”。在中煤远大、康美绿筑,详细询问企业的生产经营情况,并叮嘱企业负责人尽可能的为广大一线职工提供安全、舒适的工作环境,合理安排作业时间,确保一线职工安全。

区委办、区总工会负责同志陪同慰问。