今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
烈山镇开展关爱留守儿童公益义剪活动
浏览次数:1718   信息来源: 烈山镇发布时间:2019-08-07 17:15

IMG_0465.JPG  

IMG_0492.JPG

 

IMG_0494.JPG

8月6日上午,烈山镇新时代文明实践所“童心同伴”志愿者服务队在青谷社区和蒋疃社区新时代文明实践站同时开展关爱留守儿童公益义剪活动,为孩子们送来夏日清凉。本次义剪活动得到了爱心商家一丝不苟连锁美业的支持,为我们提供了专业的理发技术。

上午一大早,孩子们就早早来到社区文明实践站,排队等待理发的他们既兴奋又紧张。志愿者们和理发师们也早早来到这里,做准备工作。活动开始后,理发师们认真对待每一位过来剪发的孩子,认真听取孩子们对头发的要求,并积极予以满足。志愿者们则在现场维护秩序、清理活动现场的垃圾等。短短一个上午的时间,志愿者们精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了前来理发的孩子及现场人们的赞誉。

活动接近尾声,理完发的孩子们一个个拿起扫把,把地扫的干干净净的,志愿者们为孩子们赠送装有方巾、花露水、香皂的夏日清凉礼包。清凉一夏,从“头”开始!(王筱雯)