今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
张力到杨庄办黄桥社区调研
浏览次数:3582   信息来源: 区委办发布时间:2019-08-12 18:39

11.jpg

8月12日下午,市委常委、区委书记张力在区委常委、政法委书记雷明星陪同下到杨庄办黄桥社区就扫黑除恶、集体经济发展等工作开展调研。

张力一行来到黄桥社区为民服务中心与社区工作人员进行亲切交流。在随后召开的座谈会上,杨庄办、黄桥社区负责同志就扫黑除恶、集体经济发展、基层党组织建设等工作进行汇报。雷明星就扫黑除恶工作提出具体要求。

张力在会上强调,要坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,不断增强人民群众的安全感。深刻汲取教训,正本清源,拨乱反正,切实加强基层党组织建设,持续正风肃纪,不断优化村居发展环境。要持续发展壮大社区集体经济,夯实乡村振兴基础。清理规范集体经济合同,做好重点项目建设保障工作,积极谋划社区长远发展。要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。切实加强学习,强化服务群众意识,力戒形式主义、官僚主义,不断提升社区群众的获得感、幸福感。

区委办、区委组织部、区扫黑办等主要负责同志参加调研。