今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
烈山法院召开扫黑除恶专项斗争工作会议
浏览次数:851作者: 站点管理员   信息来源: 区法院发布时间:2019-08-14 13:53

扫黑除恶推进会1 (1).jpg

8月12日上午,烈山区法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,贯彻落实省、市、区关于迎接中央扫黑除恶专项斗争督查工作“回头看”工作动员会议精神,对全院扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署,全面落实整改要求迎接中央专项督查。党组书记、院长蒋涛发表讲话,全体干警参加会议。

为做好下一步专项斗争各项工作,蒋涛院长强调三点意见,一是思想上再重视。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,全院各部门必须高度重视,统一思想认识,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治高度,切实增强开展专项斗争的责任感和使命感。二是整改上再加强。要认真落实中央督导组查找出的整改要求,坚决“打伞破网”“打财断血”,即刻进入“临战”状态,迅速行动、全面动员、全力以赴,逐项逐环节做好迎接准备工作,确保思想上高度一致、行动上坚定不移、措施上务实管用。三是宣传上再强化。深入基层一线,持续加大法治宣传力度,创新宣传方式方法,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作内容、要求及成效,打一场人民群众广泛参与、社会各界鼎力支持的硬仗,营造良好法治氛围和强大舆论声势。 (文/丁娜  图/卢天振)